logomarca cybercook

Torta de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.
  3. 3.
    No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.
  4. 4.
    Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  5. 5.
    Espere amornar e despeje na fôrma.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 2 hs.
  7. 7.
    Desenforme e cubra com o doce de abóbora.
  8. 8.
    Observação:
  9. 9.
    Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.

Doces Receitas com abobora Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Leite condensado Tortas Açúcar cristal Receitas com biscoito