logomarca cybercook

Torta de Abobrinha com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o azeite em fogo médio e junte a cebola e o alho. Deixe refogar por 5 minutos. Coloque a abobrinha e mexa bastante. Deixe por mais 5 minutos. Misture os tomates e aumente o fogo. Cozinhe, mexendo frequentemente, até que a abobrinha fique macia, mas não amolecida e não tenha mais líquido na frigideira. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Enquanto isso, bata os ovos com o garfo em um outro recipiente e junte a mussarela, sal, pimenta, salsinha e a abobrinha que deve estar fria.
  3. 3.
    Abra a massa folhada numa fôrma e passe manteiga entre as folhas e espete com um garfo. Coloque o recheio. Asse em forno médio por 25 ou 30 minutos. Deixe esfriar por uns 20 minutos e sirva.
  4. 4.
    OBS: pode cozinhar junto com a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Abobrinha Massa folhada Mussarela Ovo Receitas salgadas Sem Glúten Tortas