Torta de abobrinha com milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o oleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2.
    Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pirex e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Azeite Abobrinha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão