1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de abobrinha com milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes secos em uma vasilha grande. Bater o oleo, os ovos, o azeite e os temperos e adicionar aos ingredientes secos, misturando bem com a ajuda de um fouet.
  2. 2.
    Ralar as abobrinhas. Adicionar o milho e a abobrinha ralada depois que tudo estiver bem misturado.
  3. 3.
    Untar e enfarinhar um pirex quadrado de 25 cm de lado. Despejar a mistura no pirex e polvilhar um pouco mais de queijo ralado.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até dourar, cerca de 45 minutos.

Por: Simone Recchia
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Abobrinha Milho Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Parmesão

Torta de abobrinha com milho