1
logomarca cybercook

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido.
  2. 2.
    Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.
  3. 3.
    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.
  4. 4.
    Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso.
  5. 5.
    Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.
  6. 6.
    Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.
  7. 7.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno temperatura 180º c por 40 minutos.
  9. 9.
    Sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Azeitona Mussarela Presunto Receitas salgadas Sudeste Tortas Fermento químico em pó

Torta de Abobrinha com Presunto e Mussarela