1
logomarca cybercook

Torta de Abobrinha com Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota.
  2. 2.
    Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.

Recheio

  1. 1.
    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela.
  2. 2.
    Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºc durante 30 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dica: a abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções
Crédito: http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobrinha-392772.shtml.

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Ovos Abobrinha Creme de leite Mussarela Ovo Pimenta Receitas salgadas Requeijão Ricota Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó

Torta de Abobrinha com Requeijão