1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abobrinha e Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha e o tomilho.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e reserve.
  3. 3.
    à parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
  4. 4.
    Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica.
  5. 5.
    Acrescente a massa de frango e leve para assar.
  6. 6.
    Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

200 kcal / porção

Comentários (0)

Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Abobrinha Alho Cebola Farinha de rosca Queijo Tomilho Páprica doce Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Torta de Abobrinha e Frango