1
logomarca cybercook

Torta de Abobrinha e Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha e o tomilho.
  2. 2.
    Deixe cozinhar e reserve.
  3. 3.
    à parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica.
  4. 4.
    Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica.
  5. 5.
    Acrescente a massa de frango e leve para assar.
  6. 6.
    Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos.

200 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Comentários (0)

Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Abobrinha Alho Cebola Farinha de rosca Queijo Tomilho Páprica doce Parmesão ralado Molho inglês Parmesão

Torta de Abobrinha e Frango