Torta de Abobrinha e Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Torta de Abobrinha e Frango 4 porções - 200 kcal / porção Ingredientes - 1 cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite - 2 abobrinhas raladas - tomilho fresco a gosto - 300 g de peito de frango moído - 2 claras - salsa picada a gosto - 2 dentes de alho amassados - 1 colher (sopa) de molho inglês - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - 1 pitada de páprica doce Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite e junte a abobrinha e o tomilho. Deixe cozinhar e reserve. À parte, misture bem o frango moído, a clara, a salsa, o sal, a farinha de rosca, o parmesão e a páprica. Forre o fundo do refratário com metade da mistura da farinha de rosca, queijo parmesão e a páprica. Acrescente a massa de frango e leve para assar. Retire e coloque por cima a abobrinha refogada e o restante da farinha e leve ao forno médio por mais 5 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: