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Torta de abobrinha

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite até dourar bem. Junte a cebola, o sal e refogue por cerca de 1 minuto.
  2. 2.
    Junte os tomates e a água e deixe ferver por 5 minutos. Junte as ervas e desligue.
  3. 3.
    Passe a abobrinha no ralador, de modo que se tornem lâminas.
  4. 4.
    Coloque-as conforme for ralando em um recipiente com 1 litro de água e 1 colher de sopa de sal.
  5. 5.
    Deixe descansar na água por 5 minutos.
  6. 6.
    Escorra a agua salgada, colocando uma nova água, sem sal.
  7. 7.
    Mexa e escorra.
  8. 8.
    Após escorrer, pegue porções da abobrinha e aperte bem nas mãos para tirar a água, formará morrinhos.
  9. 9.
    Bata os ovos com o sal.
  10. 10.
    Acrescente o creme de leite, a sopa de cebola e a farinha, batendo bem com o batedor.
  11. 11.
    Por fim, acrescente o fermento, mexendo ligeiramente.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Unte um refratário pequeno com margarina e farinha.
  14. 14.
    Disponha uma camada de abobrinha, uma camada do molho de tomate.
  15. 15.
    Uma camada de presunto rasgado ou picado, uma camada de mussarela, proceda assim até a ultima camada, que deverá ser de abobrinha.
  16. 16.
    Despeje o creme sobre todo o refratário, fazendo furos com a faca.
  17. 17.
    Coloque pedacinhos de queijo ou queijo ralado, azeitonas, orégano e leve para assar em forno baixo por 25 minutos.
Tortinha

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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