Torta de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • Numa vasilha, misture bem todos os ingredientes. Despeje em forma redonda de buraco no meio untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 4 porções

Receitas de Natal Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Azeitona Azeitona verde Ovo Receitas salgadas Salsinha Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Parmesão

Comentários (6)

É absolutamente maravilhosa. AMO!!!!!!!! Pode fazer que é muito boa!

Ótima, muito saborosa, saudável e fácil de preparar. Usei 50ml de azeite e 7 colheres de farinha, acho que poderia colocar mais farinha.

Achei a torta maravilhosa. Coloquei um pouco menos de óleo, mas mantive a quantidade de farinha. Também vou fazer colocando cenoura ralada.

Achei o gosto maravilhoso, acrescentei alho e um pouquinho de tomate seco picado, mas como a Vitgilina achei-a muito oleosa também, acho que vale colocar um pouco mais de farinha, uma colher talvez e um pouco menos de óleo. Depois eu testo e conto aqui.

Fiz a receita acrescentando uns cubinhos de mussarela e cubinhos de presunto. Achei muito boa mesmo, tanto como parte de uma refeição, como para o lanche da tarde.

Fiz a receita só é muito oleosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: