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Torta de Abobrinha

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite e o caldo de galinha dissolvido. Adicione o sal e a farinha de trigo e continue batendo.
  2. 2.
    Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco para misturar e reserve.
  3. 3.
    Pegue a abobrinha retire o miolo e rale no ralo grosso. Pique os tomates, se quiser pode colocar azeitonas picadinhas fica muito bom.
  4. 4.
    Após pegue a massa batida no liquidificador junte com a abobrinha ralada, os tomates e as azeitonas e misture bem.
  5. 5.
    Coloque metade da massa em uma assadeira untada e coloque uma camada de muçarela e uma camada de presunto ou peito de peru, coloque o restante da massa e salpique orégano.
  6. 6.
    Leve ao forno temperatura 180º C por 40 minutos.
  7. 7.
    Sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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