Torta de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no mix.

Recheio

  1. 1.
    Pique todos os ingredientes do recheio, deixando a abobrinha em cubos de aproximadamente 2 cm. Misture tudo em uma assadeira untada e tempere com sal e pimenta a gosto. Se quiser, pode colocar um fio de azeite.
  2. 2.
    Derrame a massa sobre o recheio e misture delicadamente. Asse em forno médio, pré aquecido, até que a massa esteja dourada. Faça um teste enfiando um palito na massa, ele deverá sair seco. Espere esfriar, desenforme, corte em pedacinhos e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Sandra Mara Cassettari Carneiro

achei a receita pratica e fácil de fazer, pelo jeito vai boa.

Natali Gabriele

Fiz com a minha sobrinha Flor de Lis e ela adorou muito! Beijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Tortas salgadas Azeite Lanches Italiana Abobrinha Cozinha internacional Leite Ovo Queijo ralado Tortas Óleo de soja Fermento químico em pó Pimentão vermelho