Torta de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos. Misture até obter uma massa homogênea. Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.
  2. 2.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos. Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar). Acrescente o recheio. Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture. Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture. Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Clara de ovo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão