Torta de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Lavar as abobrinhas e não tirar a casca somente as sementes, cortar em 8 pedaços e depois cada pedaço em 3, não deve ser pedaço muito pequeno, dar um pequeno fervor pelo menos por 5 minutos para pré-cozinhar.
  2. 2.
    Se quiser pode cozinhar junto com a cebola picada ou fritar a cebola e depois colocar na mistura.
  3. 3.
    Retirar a água.
  4. 4.
    Misturar todos os outros ingredientes numa bacia batendo bem e por último colocar a abobrinha pré-cozida com a cebola.
  5. 5.
    Untar um prato refratário e levar ao forno até dourar, quando quente fica mole, mas depois endurece.
  6. 6.
    Dica: Ao comprar as abobrinhas, fincar a unha na casca para ver se ela é macia, a receita manda não tirar a casca.
  7. 7.
    É muito fácil de fazer, gostosa e nutritiva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Parmesão