logomarca cybercook

Torta de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    No liquidificador, bata os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o fermento e a ricota. Coloque a massa em uma fôrma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Por cima, distribua as rodelas de abobrinha.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    No liquidificador, bata o requeijão, os ovos, o creme de leite e a mussarela. Despeje sobre a torta e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Dica: A abobrinha solta água, por isso desenforme a torta o mais rápido possível.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-abobrinha-392772.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Creme de leite Mussarela Receitas salgadas Ricota Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Fermento químico em pó