Torta de abobrinha sem gluten

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Lavar e depois ralar as abobrinhas no ralo grosso.
  2. 2.
    Derreter a margarina e colocar a cebola. Deixar dourar levemente e colocar as abobrinhas.
  3. 3.
    Misturar bem e deixar refogar um pouco. Salgar a gosto, colocar a noz moscada.
  4. 4.
    Deixar evaporar a água.
  5. 5.
    Colocar a salsinha ,os 50g de queijo ralado e o amido de milho.
  6. 6.
    Misturar, desligar rapidamente e deixar esfriar um pouco.
  7. 7.
    Enquanto isso, aquecer o forno e untar uma forma refratária (25cm de diâmetro) com margarina.
  8. 8.
    Ao refogado morno, acrescentar a muzzarella, de preferência ralada no ralo grosso e misturar rapidamente.
  9. 9.
    Colocar os ovos (salgar pouco), misturar uniformemente e despejar na forma.
  10. 10.
    Polvilhar com queijo ralado a gosto.
  11. 11.
    Levar ao forno médio (180 graus) durante 40 minutos (depende de cada forno) até dourar por cima.
1- Não salgue muito o refogado porque os queijos já são salgados. 2- Pode-se também acrescentar pedaços de queijo branco fresco e/ou presunto picado. 3- Se misturar a muzzarella ao refogado muito quente, fica difícil deixar uniforme porque o queijo derrete. Receita da revista "vida sem gluten e alergias"

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