Início

Receitas

Lanches

Torta de Abobrinha sem Glúten

Torta de Abobrinha sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

106,48 kcal

Delmina Cunha

Receita enviada por Delmina Cunha

Em 10/02/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar e depois ralar as abobrinhas no ralo grosso.

  • 2. Derreter a margarina e colocar a cebola. Deixar dourar levemente e colocar as abobrinhas.

  • 3. Misturar bem e deixar refogar um pouco. Salgar a gosto, colocar a noz moscada.

  • 4. Deixar evaporar a água.

  • 5. Colocar a salsinha ,os 50g de queijo ralado e o amido de milho.

  • 6. Misturar, desligar rapidamente e deixar esfriar um pouco.

  • 7. Enquanto isso, aquecer o forno e untar uma forma refratária (25cm de diâmetro) com margarina.

  • 8. Ao refogado morno, acrescentar a muzzarella, de preferência ralada no ralo grosso e misturar rapidamente.

  • 9. Colocar os ovos (salgar pouco), misturar uniformemente e despejar na forma.

  • 10. Polvilhar com queijo ralado a gosto.

  • 11. Levar ao forno médio (180 graus) durante 40 minutos (depende de cada forno) até dourar por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários