1
logomarca cybercook

Torta de Abobrinha sem Tampa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar).
  7. 7.
    Acrescente o recheio.
  8. 8.
    Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture.
  2. 2.
    Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture.
  3. 3.
    Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Clara de ovo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão

Torta de Abobrinha sem Tampa