1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Abobrinha sem Tampa

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, o ovo levemente batido e o leite aos poucos.
  2. 2.
    Misture até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Neste momento, se necessário, utilize um pouco mais de farinha.
  4. 4.
    Em seguida, sove sobre superfície enfarinhada.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Espalhe a massa sobre uma assadeira redonda (não precisa untar).
  7. 7.
    Acrescente o recheio.
  8. 8.
    Polvilhe com farinha de rosca ou queijo ralado.
  9. 9.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºc) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Coloque as abobrinhas raladas, o queijo fresco triturado e o queijo parmesão em um recipiente. Misture.
  2. 2.
    Junte o leite, as gemas levemente batidas, o sal, a pimenta e a farinha. Misture.
  3. 3.
    Em seguida acrescente delicadamente as claras em neve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Abobrinha Clara de ovo Receitas salgadas Tortas Pimenta do reino Parmesão

Torta de Abobrinha sem Tampa