Torta de Abrobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  5. 5.
    Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha