Torta de Abrobrinha
0
1h30
15 porções
Valor nutricional
49,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.
3. Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.
4. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
5. Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.
6. Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
7. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
8. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: