Início

Receitas

Lanches

Torta de Abrobrinha

Torta de Abrobrinha

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

49,27 kcal

Maria Alda de Souza César

Receita enviada por Maria Alda de Souza César

Em 27/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.

  • 2. Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.

  • 3. Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.

  • 4. Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).

  • 5. Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.

  • 6. Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.

  • 7. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários