1
logomarca cybercook

Torta de Abrobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela junte a abobrinha, a cebola, o alho e o tomate.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebolinha.
  3. 3.
    Tempere com o sal, o orégano e, por último, adicione o fermento em pó.
  4. 4.
    Misture bem todos os ingredientes (não é necessário bater).
  5. 5.
    Unte um refratário de tamanho médio com margarina e farinha de rosca.
  6. 6.
    Coloque a massa no refratário, polvilhe com farinha de rosca e a seguir com queijo ralado.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva fria para o lanche ou quente em refeição leve com folhas verdes.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por Abima Associação

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Abobrinha Alho Farinha de rosca Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Cheiro verde Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta de Abrobrinha