Torta de Acelga Maria Clara

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Unte uma assadeira.
  • 2. Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira.
  • 3. Recorte em tiras o resto da massa.
  • 4. Misture o guisado com a acelga e as azeitonas.
  • 5. Coloque na forma forrada com a massa.
  • 6. Faça 6 pequenas covas na mistura do guisado.
  • 7. Coloque os 6 ovos inteiros nas covas.
  • 8. Coloque as tiras de massa por cima, no sentido vertical e horizontal, formando um trançado.
  • 9. Faça florzinhas com pedacinhos da massa, para enfeitar.
  • 10. Pincele com gema.
  • 11. Leve ao forno para assar.
A receita foi inventada por mim, após comer uma parecida no Uruguai

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Azeitona Azeitona preta Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras

Comentários (1)

A primeira torta de acelga que comi foi no Uruguai. Adorei. Em casa resolvi inventar uma que deu certo. Meus filhos adoram.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: