1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Acelga Maria Clara

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma assadeira.
  2. 2.
    Abra a massa folhada e forre o fundo e as laterais da assadeira.
  3. 3.
    Recorte em tiras o resto da massa.
  4. 4.
    Misture o guisado com a acelga e as azeitonas.
  5. 5.
    Coloque na forma forrada com a massa.
  6. 6.
    Faça 6 pequenas covas na mistura do guisado.
  7. 7.
    Coloque os 6 ovos inteiros nas covas.
  8. 8.
    Coloque as tiras de massa por cima, no sentido vertical e horizontal, formando um trançado.
  9. 9.
    Faça florzinhas com pedacinhos da massa, para enfeitar.
  10. 10.
    Pincele com gema.
  11. 11.
    Leve ao forno para assar.
A receita foi inventada por mim, após comer uma parecida no Uruguai

Comentários (1)

Ana Sangalli

A primeira torta de acelga que comi foi no Uruguai. Adorei. Em casa resolvi inventar uma que deu certo. Meus filhos adoram.

Tortas salgadas Azeite Lanches Acelga Azeitona Azeitona preta Massa folhada Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras

Torta de Acelga Maria Clara