1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de acelga

Já Fiz

Ingredientes (12)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  3. 3.
    Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Esta receita é da minha amiga Layla.

Por: Marcella Mira
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Torta de brócolis

Por Mary Pedrozo

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Acelga Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó

Torta de acelga