Início

Receitas

Lanches

Torta de acelga

Torta de acelga

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

248,53 kcal

Marcella Mira

Receita enviada por Marcella Mira

Em 27/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.

  • 3. Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários