logomarca cybercook

Torta de acelga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes com uma colher e depois com a mão.
  3. 3.
    Forre um recipiente com a massa, coloque uma camada de requeijão cremoso, uma camada de acelga picada grossamente e seca, uma camada de tomate e outra de cebola. Repita as camadas e coloque por cima o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
Esta receita é da minha amiga Layla.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Acelga Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Verduras Fermento químico em pó