1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta De Acelga

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Abra a massa folhada numa espessura de mais ou menos 4 mm e forre com ela uma forma redonda de cerca de 25cm de diâmetro. Deixe a massa descansar dentro da forma por alguns minutos antes de levar ao forno. Pique as folhas de acelga em tirinhas finas, Lave e escorra. Aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a acelga em fogo baixo, Até que a água tenha se evaporado e a verdura esteja macia. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve. Numa panela à parte aqueça 3 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola, Cortada em rodelas bem finas, Sem deixar corar muito. Junte o tomate picado, Deixe que se misturem em fogo baixo, Tempere com sal, Pimenta e o alho esmagado. Coloque uma porção do refogado de cebola e tomate no fundo da massa para torta e cubra com queijo ralado, Espalhe a acelga, Torne a cobrir com queijo e disponha por cima o restante do refogado de cebola e tomate. Pulverize mais queijo ralado e espalhe o restante da manteiga em pedacinhos. Leve ao forno quente por ½ hora, Ou até que esteja dourada.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Acelga Manteiga Massa folhada Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Verduras

Torta De Acelga