1
logomarca cybercook

Torta de aipim com marreco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    Cozinhar o peito do marreco em água e sal até a carne soltar do osso. Desfiar.
  3. 3.
    Picar e fritar a cebola e, em seguida, adicionar os tomates picados e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Quando os ingredientes adquirirem a consitência de molho, adicionar a ervilha, o milho e o marreco desfiado.
  5. 5.
    DO AIPIM:
  6. 6.
    Cozinhar o aipim em água e sal até que comece a rachar. Colocar mais água fria e esperar até a segunda fervura. Escorrer a água e amassar. Ao fim, adicionar a noz-moscada e o creme de leite e deixar em consistêcia de pasta.
  7. 7.
    PARA MONTAR A TORTA
  8. 8.
    Numa forma refratária, colocar uma camada de requeijão, uma de aipim, uma de molho com marreco, mais uma de aipim e, finalmente, uma de queijo.
  9. 9.
    Levar ao forno e gratinar.
Receita criada pelas agricultoras do Rio Grande do Sul e publicada no Suplemento Agrícola do jornal "O Estadão", de 22.8.2007.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Nilo Vieira

Receita de preparo muito fácil.

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Ervilha Gratinados Mandioca Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Noz moscada Extrato de tomate

Torta de aipim com marreco