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Torta de aipim com marreco

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. MOLHO:
  • 2. Cozinhar o peito do marreco em água e sal até a carne soltar do osso. Desfiar.
  • 3. Picar e fritar a cebola e, em seguida, adicionar os tomates picados e o extrato de tomate.
  • 4. Quando os ingredientes adquirirem a consitência de molho, adicionar a ervilha, o milho e o marreco desfiado.
  • 5. DO AIPIM:
  • 6. Cozinhar o aipim em água e sal até que comece a rachar. Colocar mais água fria e esperar até a segunda fervura. Escorrer a água e amassar. Ao fim, adicionar a noz-moscada e o creme de leite e deixar em consistêcia de pasta.
  • 7. PARA MONTAR A TORTA
  • 8. Numa forma refratária, colocar uma camada de requeijão, uma de aipim, uma de molho com marreco, mais uma de aipim e, finalmente, uma de queijo.
  • 9. Levar ao forno e gratinar.
Receita criada pelas agricultoras do Rio Grande do Sul e publicada no Suplemento Agrícola do jornal "O Estadão", de 22.8.2007.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita de preparo muito fácil.

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