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Torta de aipim com marreco

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    MOLHO:
  2. 2.
    Cozinhar o peito do marreco em água e sal até a carne soltar do osso. Desfiar.
  3. 3.
    Picar e fritar a cebola e, em seguida, adicionar os tomates picados e o extrato de tomate.
  4. 4.
    Quando os ingredientes adquirirem a consitência de molho, adicionar a ervilha, o milho e o marreco desfiado.
  5. 5.
    DO AIPIM:
  6. 6.
    Cozinhar o aipim em água e sal até que comece a rachar. Colocar mais água fria e esperar até a segunda fervura. Escorrer a água e amassar. Ao fim, adicionar a noz-moscada e o creme de leite e deixar em consistêcia de pasta.
  7. 7.
    PARA MONTAR A TORTA
  8. 8.
    Numa forma refratária, colocar uma camada de requeijão, uma de aipim, uma de molho com marreco, mais uma de aipim e, finalmente, uma de queijo.
  9. 9.
    Levar ao forno e gratinar.
Receita criada pelas agricultoras do Rio Grande do Sul e publicada no Suplemento Agrícola do jornal "O Estadão", de 22.8.2007.

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Comentários (1)

Nilo Vieira

Receita de preparo muito fácil.

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