Início

Receitas

Lanches

Torta de aipim com marreco

Torta de aipim com marreco

sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,96

Informação nutricional

Valor nutricional

344,21 kcal

Nilo Vieira

Receita enviada por Nilo Vieira

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MOLHO:

  • 2. Cozinhar o peito do marreco em água e sal até a carne soltar do osso. Desfiar.

  • 3. Picar e fritar a cebola e, em seguida, adicionar os tomates picados e o extrato de tomate.

  • 4. Quando os ingredientes adquirirem a consitência de molho, adicionar a ervilha, o milho e o marreco desfiado.

  • 5. DO AIPIM:

  • 6. Cozinhar o aipim em água e sal até que comece a rachar. Colocar mais água fria e esperar até a segunda fervura. Escorrer a água e amassar. Ao fim, adicionar a noz-moscada e o creme de leite e deixar em consistêcia de pasta.

  • 7. PARA MONTAR A TORTA

  • 8. Numa forma refratária, colocar uma camada de requeijão, uma de aipim, uma de molho com marreco, mais uma de aipim e, finalmente, uma de queijo.

  • 9. Levar ao forno e gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Nilo Vieira

Nilo Vieira

11/03/2008

Receita de preparo muito fácil.