Torta de Aipim Ralado e Queijinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Calda



Preparo

  1. 1.
    Bata os biscoitos no processador com a margarina e 2 colheres (sopa) de açúcar, até ficar uma farofa.
  2. 2.
    Coloque esta farofa em uma assadeira, cobrindo todo o fundo e reserve.
  3. 3.
    Rale o aipim em ralador grosso.
  4. 4.
    Misture bem com os demais ingredientes.
  5. 5.
    Coloque na assadeira, sobre a farofa.
  6. 6.
    Leve para assar a 180ºC por 35 minutos, em forno pré-aquecido.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela, misture o achocolatado, o leite, a margarina, o açúcar, e mexa bem.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, sempre mexendo, por 5 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Depois da torta assada, jogue esta calda sobre a torta.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Coco ralado Leite condensado Mandioca Tortas Queijo minas Achocolatado em pó Receitas com biscoito