Torta de Alemã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  • 2. (7 a 8 minutos no fogo)
  • 3. Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  • 4. Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  • 5. Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  • 6. Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Tags:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito Alemã Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: