1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Alemã

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Creme Preto: coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até ficar com uma textura cremosa.
  2. 2.
    (7 a 8 minutos no fogo)
  3. 3.
    Creme Branco: coloque os ingredientes na batedeira e bata até ficar um creme firme como chantilly.
  4. 4.
    Forre um refratário com creme branco, molhe o biscoito no leite com chocolate, e vá colocando o creme e o biscoito até o fim.
  5. 5.
    Por último colocar o creme preto e decorar a gosto.
  6. 6.
    Leve à geladeira de véspera, pois fica mais gostoso.

Por: Lucilene Donizete
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Biscoito de leite Chocolate Cozinha internacional Creme de leite fresco Leite condensado Tortas Achocolatado em pó Receitas com biscoito Alemã Chocolate em pó

Torta de Alemã