1
logomarca cybercook

Torta de Alho Poro Com Fundo de Alcachofra

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num recipiente, coloque a farinha, a margarina, a cebola, o bacon, o iogurte (retire um pouco do soro) e o sal (opcional).
  3. 3.
    Misture com as maos e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e sempre polvilhando farinha.
  4. 4.
    Deixe descansar coberto com um pano umido por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    Abra parte da massa, dentro de uma assadeira redonda e de fundo falso, empregue o recheio.
  6. 6.
    Cubra com o restante da massa.
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  8. 8.
    Recheio:
  9. 9.
    Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  10. 10.
    Junte o tomate, o alho poro, o fundo de alcachofras, o peito de peru e as azeitonas.
  11. 11.
    Misture a cada ingrediente adicionado (se desejar uma massa mais cremosa, junte o requeijao cremoso).
  12. 12.
    Acrescente temperos a gosto, pimenta, sal e oregano.
  13. 13.
    Dica:
  14. 14.
    Substitua o peite de peru por linguiça ou frango.
  15. 15.
    Se desejar, utilize a gordura em que foi frito o bacon para fazer o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

rocambole Árabe

rocambole Árabe

Por Alessandra Costa

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Carne de porco Alcachofra Azeitona Bacon Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Tortas Mistura para sopa Sopa de cebola Alho poró

Torta de Alho Poro Com Fundo de Alcachofra