Torta de Alho Poro Com Fundo de Alcachofra:

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Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Num recipiente, coloque a farinha, a margarina, a cebola, o bacon, o iogurte (retire um pouco do soro) e o sal (opcional).
  • 3. Misture com as maos e, a seguir, sove sobre uma superficie lisa e sempre polvilhando farinha.
  • 4. Deixe descansar coberto com um pano umido por mais ou menos 5 minutos.
  • 5. Abra parte da massa, dentro de uma assadeira redonda e de fundo falso, empregue o recheio.
  • 6. Cubra com o restante da massa.
  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 a 25 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Aqueça o azeite numa panela e refogue a cebola.
  • 10. Junte o tomate, o alho poro, o fundo de alcachofras, o peito de peru e as azeitonas.
  • 11. Misture a cada ingrediente adicionado (se desejar uma massa mais cremosa, junte o requeijao cremoso).
  • 12. Acrescente temperos a gosto, pimenta, sal e oregano.
  • 13. Dica:
  • 14. Substitua o peite de peru por linguiça ou frango.
  • 15. Se desejar, utilize a gordura em que foi frito o bacon para fazer o recheio.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 11/04/02.

Tempo de preparo:

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