1
logomarca cybercook

Torta de Alho Poró com Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descongele a massa folhada por meia hora.
  2. 2.
    Coloque a massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.
  5. 5.
    Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.
  6. 6.
    Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.
  7. 7.
    Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Abençoada Jesus

Torta Crocante de Alho Poró

Torta Crocante de Alho Poró

Por Solange Moreira

Torta de Atum e Batata

Torta de Atum e Batata

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão

Torta de Alho Poró com Massa Folhada