1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Alho Poró com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, e enrolar em filme plástico.
  2. 2.
    Colocar 30 minutos na geladeira para descansar a massa.
  3. 3.
    Abrir e forrar a forma.
  4. 4.
    Atenção: não vai sal na massa.

Recheio

  1. 1.
    Fritar ligeiramente a cebola na manteiga e acrescentar o alho poró.
  2. 2.
    Mexer sempre.
  3. 3.
    Misturar o leite com a farinha e acrescentar na panela.
  4. 4.
    Aos poucos engrosse o recheio com as gemas e um pouco de leite.
  5. 5.
    Após fervura colocar o queijo e os temperos.
  6. 6.
    Desligar e acrescentar o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  8. 8.
    Não precisa cobrir, polvilhe queijo parmesão para gratinar.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Churrasco de Picanha ao Alho

Churrasco de Picanha ao Alho

Por Alberto Augusto

Creme de Alho

Creme de Alho

Por José Lozano

Patê de Alho

Patê de Alho

Por Bruna Borges

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Gratinados Receitas salgadas Tortas Alho poró

Torta de Alho Poró com Parmesão