1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Alho Poró com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes, e enrolar em filme plástico.
  2. 2.
    Colocar 30 minutos na geladeira para descansar a massa.
  3. 3.
    Abrir e forrar a forma.
  4. 4.
    Atenção: não vai sal na massa.

Recheio

  1. 1.
    Fritar ligeiramente a cebola na manteiga e acrescentar o alho poró.
  2. 2.
    Mexer sempre.
  3. 3.
    Misturar o leite com a farinha e acrescentar na panela.
  4. 4.
    Aos poucos engrosse o recheio com as gemas e um pouco de leite.
  5. 5.
    Após fervura colocar o queijo e os temperos.
  6. 6.
    Desligar e acrescentar o creme de leite.
  7. 7.
    Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  8. 8.
    Não precisa cobrir, polvilhe queijo parmesão para gratinar.

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Gratinados Receitas salgadas Tortas Alho poró

Torta de Alho Poró com Parmesão