Torta de Alho Poró

Torta de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Descongele a massa folhada por meia hora.
  • 2. Coloque a massa em um refratário untado.
  • 3. Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  • 4. Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.
  • 5. Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.
  • 6. Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.
  • 7. Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: