logomarca cybercook

Torta de Alho Poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Descongele a massa folhada por meia hora.
  2. 2.
    Coloque a massa em um refratário untado.
  3. 3.
    Com um garfo faça furos em toda a massa e leve ao forno médio por 20 minutos.
  4. 4.
    Corte os dentes de alho e leve ao fogo para dourar.
  5. 5.
    Fatie o alho poró em rodelas finas e junte ao alho para refogar.
  6. 6.
    Junte o queijo, o creme de leite, a pimenta e a noz moscada ao refogado.
  7. 7.
    Retire a massa do forno, coloque o refogado por cima e volte ao forno por mais 10 minutos.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de carne moída
Torta Cremosa de Alho-poró
Torta de Alho Poró com Ricota
Torta de Atum e Batata
Torta Light de Alho-poró
Torta de alho Poró
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Tortas Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Parmesão