1
logomarca cybercook

Torta de alho-poró

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o forno a 200ºC. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-alho-poro-394977.shtml.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta light de alho-poró

Torta light de alho poró

Por Andressa Fátima

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Alho poró Fermento químico em pó Parmesão

Torta de alho-poró