Torta de alho-poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Aqueça o forno a 200ºC. Aqueça a manteiga em fogo médio e refogue o alho-poró até ficar macio. Tempere com sal. Dissolva a farinha no leite e acrescente à frigideira. Cozinhe por três minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Despeje metade da massa no refratário e disponha o recheio. Cubra com a massa restante, polvilhe com o queijo e asse até dourar.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-alho-poro-394977.shtml.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Alho poró Fermento químico em pó Parmesão