Início

Receitas

Lanches

Torta de allho poro

Torta de allho poro

diet

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

258,87 kcal

Danielle Rodrigues

Receita enviada por Danielle Rodrigues

Em 24/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários