1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de allho poro

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    massa:
  2. 2.
    Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito ADRIA Água e Sal até obter uma farofa. Passe para uma tigela, junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando para aderir bem. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Refogue 1 colher (sopa) de cebola e o alho porro em 1 colher (sopa) de margarina por 5 minutos. Reserve. Doure a cebola restante na margarina restante. Misture a farinha dissolvida no leite, mexendo sempre até engrossar. Tempere com o sal e a noz moscada. Junte o requeijão e misture bem. Acrescente o alho porro,o peito de peru, misture e recheie a massa reservada. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno (médio) por 25 a 30 minutos. Espere um pouco para desenformar. Sirva.
Blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-09-22T21%3A31%3A00-03%3A00&max-results=20

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Peito de peru Presunto Presunto de peru Queijo ralado Receitas salgadas Tortas Parmesão ralado Noz moscada Alho poró Receitas com biscoito Parmesão

Torta de allho poro