logomarca cybercook

Torta de Ameixa com Côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Meirejane Ataide Remigio Costa

Fiz no dia do aniversário de minha filha e todos adoraram! Na verdade, a aparência me lembrou um panetone. Ele é muito gostoso, prático e bonito! Da próxima vez, colocarei passas e frutas cristalizadas.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Coco Leite Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó