1
logomarca cybercook

Torta de Ameixa com Côco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Na batedeira, bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a manteiga, o leite, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Coloque a massa em fôrma redonda (25 cm) untada e enfarinhada. Em cima da massa, arrume as ameixas. Cubra com o leite condensado, polvilhe o côco ralado e leve para assar em forno pré-aquecido e forte durante 30 minutos, aproximadamente. Deixe esfriar e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (1)

Meirejane Ataide Remigio Costa

Fiz no dia do aniversário de minha filha e todos adoraram! Na verdade, a aparência me lembrou um panetone. Ele é muito gostoso, prático e bonito! Da próxima vez, colocarei passas e frutas cristalizadas.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Coco Leite Leite condensado Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Fermento químico em pó

Torta de Ameixa com Côco