1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas para a ceia de ano-novo

Torta de Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário untado e enfarinhado disponha a ameixa e reserve.
  2. 2.
    À parte, misture bem a farinha com o açúcar e reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela pequena, ponha os ovos, o creme de leite e a baunilha. Bata com um garfo até que fique homogêneo.
  4. 4.
    Faça uma depressão no meio da farinha e despeje os ovos. Com um garfo, vá incorporando a farinha até formar uma massa cremosa. Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Despeje a massa sobre a ameixa e asse em forno médio pré-aquecido até que a massa comece a dourar. Retire do forno e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  6. 6.
    Sirva morno ou na temperatura ambiente.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Ameixa Baunilha Creme de leite fresco Tortas Açúcar de confeiteiro Receitas para a ceia de ano-novo

Torta de Ameixa