Torta de Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Creme - Misture o leite condençado com as 06
  2. 2.
    gemas depois de bem misturado,acresente 02 latas de leinte deixando um pouco na lata para ser misturado com 03 colheres de sopa de maizena (amido de milho).
  3. 3.
    Leve ao fogo e acresente o restante do leite aos poucos,quando levantar fervura desligue o fogo.Coloque o creme em uma forma.
  4. 4.
    Geleia - Pique o abacaxi em cubos e leve ao fogo ate levantar fervura.
  5. 5.
    Coloque no liquidificador so a calda do abacaxi com as ameixas picadas e bata (se precisar acresente agua e torne a bater) ate virar uma pasta.Coloque esta pasta por cima do creme e o abacaxi que sobrou picadinho por cima da pasta.
  6. 6.
    chantilly - Bata as claras em neve na batedeira,depois acresente 06 colheres (sopa) de açucar união e torne abater .Depois acresente as 02 latas de creme de leite sem soro e misture rapidamente com uma colher de pau e coloque por cima da pasta e leve para o congelador.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Abacaxi Ameixa Amido de milho Leite condensado Sem Glúten Tortas