Torta de Ameixas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Geléia


Preparo

  • 1. Misture bem a farinha de trigo com a manteiga (fica como uma farofa) e junte os outros ingredientes,de modo que fique uma massa homogênea.
  • 2. Abra e forre uma fôrma de torta,guardando as pontas da massa para cobrir,depois.
  • 3. Fure toda a massa com um garfo.

Geléia

  • 1. Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até que se transforme em uma geléia.
  • 2. Se necessário adicione mais água.
  • 3. Demora aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Adicione as amêndoas à geléia.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Ameixa Cozinha internacional Doceria Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Amêndoas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: