1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ameixas com Amêndoas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Geléia

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo com a manteiga (fica como uma farofa) e junte os outros ingredientes,de modo que fique uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra e forre uma fôrma de torta,guardando as pontas da massa para cobrir,depois.
  3. 3.
    Fure toda a massa com um garfo.

Geléia

  1. 1.
    Leve tudo ao fogo e deixe cozinhar até que se transforme em uma geléia.
  2. 2.
    Se necessário adicione mais água.
  3. 3.
    Demora aproximadamente 30 minutos.
  4. 4.
    Adicione as amêndoas à geléia.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Cozinha internacional Margarina Ovo Sobremesas de Natal Tortas Amêndoas

Torta de Ameixas com Amêndoas