Torta de Ameixas e Amendoas
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
300,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 6 gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado e fofo.
2. Em separado, misture as 6 gemas restantes com as amêndoas, passadas no processador (ou liquidificador).
3. Misture tudo e, por fim, adicione 6 claras em neve.
4. Asse em três formas, forradas com papel untado com manteiga.
5. Faça um doce com 4 colheres (sopa) de açúcar e as ameixas, passadas no processsdor, sem desmanchá-las demais.
6. Com as 6 claras restantes e 18 colheres (sopa) de açúcar, prepare um merengue.
7. Monte a torta em três camadas, recheando um intervalo com merengue e a outra com doce de ameixas.
8. Cubra a torta com o merengue restante e enfeite com o doce de ameixas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: