1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ameixas Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
  2. 2.
    Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Vinho branco Essência de baunilha Fermento químico em pó

Torta de Ameixas Especial