Torta de Ameixas Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
  • 2. Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
  • 2. Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.

Rendimento: 6 porções

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Cozinha internacional Doceria Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Vinho branco Essência de baunilha Fermento químico em pó

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: