1
logomarca cybercook

Torta de Ameixas Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture bem as gemas,a margarina e o açúcar.Junte o fermento e aos poucos a farinha de trigo.A massa deve ser mexida com as pontas dos dedos,até atingir o ponto bem macio numa única bola.
  2. 2.
    Abrir a massa e forrar um fôrma de fundo removível,pincelar uma clara de ovo semi-batida e levar à geladeira por vinte minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado,o amido de milho dissolvido no leite,as gemas.Deixe cozinhar até formar um creme.Depois de frio acrescente a essência de baunilha.Reserve.
  2. 2.
    Em outra panela coloque as ameixas e o vinho branco,leve ao fogo até ficar bem macio.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Ameixa preta Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Vinho branco Essência de baunilha Fermento químico em pó

Torta de Ameixas Especial