1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Ameixas Frescas e Secas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos, em seguida junte a margarina cortada em pedacinhos. Misture, com a ponta dos dedos a farinha com os pedaços de manteiga, até obter a aparência de uma areia grossa. Não se preocupe em desmanchar todos os pedaços de manteiga. Acrescente aos poucos a água gelada até formar uma bola de massa. Não há necessidade de usar toda a água.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco plástico e abra com um rolo, faça um disco do tamanho da largura do saco plástico. Guarde na geladeira.

Recheio

  1. Corte as ameixas ao meio. Corte cada metade em três o comprimento. Retire os caroços das ameixas secas e corte-as ao meio.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Margarina Sobremesas de Natal Tortas

Torta de Ameixas Frescas e Secas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html