1

Torta de Ameixas Frescas e Secas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Misture os ingredientes secos, em seguida junte a margarina cortada em pedacinhos. Misture, com a ponta dos dedos a farinha com os pedaços de manteiga, até obter a aparência de uma areia grossa. Não se preocupe em desmanchar todos os pedaços de manteiga. Acrescente aos poucos a água gelada até formar uma bola de massa. Não há necessidade de usar toda a água.
  • 2. Coloque a massa em um saco plástico e abra com um rolo, faça um disco do tamanho da largura do saco plástico. Guarde na geladeira.

Recheio

  • Corte as ameixas ao meio. Corte cada metade em três o comprimento. Retire os caroços das ameixas secas e corte-as ao meio.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: