logomarca cybercook

Torta de amendoa e damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bater muito bem as gemas e juntar o glaçucar e bater mais
  2. 2.
    colocar a manteiga e bater mais.
  3. 3.
    colocar a amendoa moida e sem casca.
  4. 4.
    ferver o damasco em 21/2 copos de agua e 1 copo de açucar
  5. 5.
    quando estiver mole, bater no liquidificador
  6. 6.
    juntar meio copo de licor apricot e 1/2 de grand marnier.
  7. 7.
    molhar o biscoito no damasco e forrar uma forma.
  8. 8.
    colocar por cima o creme de ovo.
  9. 9.
    continuar com biscoito e creme de ovo.
  10. 10.
    se sobrar liquido do que bateu no liquidificador pode jogar por cima
  11. 11.
    geladeira por 4 horas
  12. 12.
    quando desenformar, jogar amendoa moida por cima.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

marina motta salles

SOBREMESA DE FAMILIA

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Grand marnier Tortas Amêndoas Receitas com biscoito Biscoito Inglês