1
logomarca cybercook

Torta de Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  2. 2.
    Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal.
  3. 3.
    Leve ao forno durante 15 min.
  4. 4.
    Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido.
  5. 5.
    Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.
  6. 6.
    Entretanto, Para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre.
  7. 7.
    Leve de novo ao lume e mexa até engrossar.
  8. 8.
    Cubra a torta com este doce de ovos.
Boa Mesa nº 21, pág. 4 Ainda não experimentei.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Clara de ovo Sem Glúten Tortas Amêndoas

Torta de Amêndoa