logomarca cybercook

Torta de Amêndoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  2. 2.
    Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar. Cubra a torta com este doce de ovos.
Boa Mesa Nº 21, Pág. 4 Classificação +++++

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de arroz com amêndoas

Torta de arroz com amêndoas

Por Ana Jacqueline Bastos

Torta de claras com amendoa

Torta de claras com amendoa

Por conceição coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Sem Glúten Tortas Amêndoas