1
logomarca cybercook

Torta de Amêndoa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em castelo firme, adicione o açúcar e envolva, cuidadosamente, a amêndoa picada.
  2. 2.
    Espalhe num tabuleiro previamente untado de manteiga e forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 15 min. Desenforme e vá enrolando a torta com a ajuda de um pano húmido. Realize esta operação com cuidado para não quebrar a massa. Deixe arrefecer.
  3. 3.
    Entretanto, para a cobertura, aqueça num tacho 1 dl de água e o açúcar até obter ponto de cabelo, deixe arrefecer e junte as gemas, mexendo sempre. Leve de novo ao lume e mexa até engrossar. Cubra a torta com este doce de ovos.
Boa Mesa Nº 21, Pág. 4 Classificação +++++
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Sem Glúten Tortas Amêndoas

Torta de Amêndoa