Início

Receitas

Doces

Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,68

Informação nutricional

Valor nutricional

687,95 kcal

Milena Yamaguishi Madeira

Receita enviada por Milena Yamaguishi Madeira

Em 26/09/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até que fique uma farofa úmida.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme e reserve.

  • 2. Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Reserve.

  • 5. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve para esfriar.

  • 6. Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.

  • 7. Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.

  • 8. Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.

  • 9. Misture o creme de leite com a gelatina.

  • 10. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.

  • 11. Disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários