1
logomarca cybercook

Torta de Amêndoas com Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da massa, até que fique uma farofa úmida.
  2. 2.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme e reserve.
  2. 2.
    Hidrate as folhas de gelatina em água, escorra-as e leve para aquecer em banho-maria com 1/2 xícara (chá) de creme de leite.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria e reserve para esfriar.
  6. 6.
    Bata as gemas e a essência de amêndoas até esbranquiçarem.
  7. 7.
    Sem parar de bater junte o chocolate em fio, o restante do creme de leite, as amêndoas picadas e o suspiro.
  8. 8.
    Misture bem e reserve 2 xícaras (chá) deste creme para decoração.
  9. 9.
    Misture o creme de leite com a gelatina.
  10. 10.
    Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora.
  11. 11.
    Disponha a cobertura e deixe mais 6 horas na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gelatina incolor Gema de ovo Sul Tortas Amêndoas Receitas com biscoito Essência de amêndoas

Torta de Amêndoas com Chocolate