Torta de Amendoas com Mousse de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Juntar os ingredientes, para que forme uma farofa bem úmida e forrar uma fôrma média de abrir.
  • 2. Mousse de Chocolate: Bater todos os ingredientes no liquidificador por alguns minutos para arear a massa. Em seguida, acrescente a gelatina já dissolvida.
  • 3. Coloque sobre a massa já assada e leve à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Oleaginosas Tortas doces Mousse Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Creme de leite light Gema de ovo Iogurte desnatado Margarina Margarina light Tortas Receitas de mousse Mousse de chocolate Adoçante Amêndoas Chocolate em pó Essência de amêndoas Leite em pó desnatado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: