torta de amendoas e tamaras

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Ingredientes (12)


Preparo

  • Misture todos os ingredientes da massa com a mão. Forme uma bola e deixe repousar na geladeira durante 30 minutos. Unte uma fôrma para torta de abrir e estenda a massa com a mão, deixando uma beirada de 2 centímetros para o recheio. Fure com um garfo, recheie com amêndoas e tâmaras e leve ao forno médio por 30 minutos. Para o recheio, separe 20 amêndoas inteiras sem pele para enfeitar a torta. Torre as demais sem pele e moa. Reserve-as. Tire o caroço das tâmaras e amasse com um garfo. Misture com uma xícara de açúcar o suco e a casca ralada de um limão. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Espalhe este doce sobre a massa de torta. Cubra com os ovos batidos com 1/2 xícara de açúcar e polvilhe com a amêndoa moída. Enfeite com as amêndoas inteiras e leve ao forno médio por 30 minutos.

Tempo de preparo:

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Doces Oleaginosas Tortas doces Sobremesas Tortas Amêndoas

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