logomarca cybercook

Torta de Amendoim com Creme de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Bater na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada. Polvilhe com amendoim torrado e moído. Levar à geladeira até a hora de servir. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (6)

elzahenriques

Amei! A família toda devorou!

eduarda oliveira

É tudo de bommmmmmmm! Que delícia essa torta, o amendoim é que dá aquele gostinho especial.

angela sena

Maravilhosa! Dou nota 10 com louvor!!! Parabéns!!!!

Claudio Eduardo Rego Lins

Boa mesmo. Se acrescentar, no creme, 100 gr de pasta de amendoim isso ficará insuportavelmente bom !!

gloria oliveira neves

Maravilhosa!!!!!!!!!! Amo amendoim e esta torta é tudo de boooooooooom!!!!!!!!!!!

Virginia Silva

Excelente!!! Um manjar dos deuses. Perfeito pra quem gosta de amendoim. Recomendo!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amendoim Biscoito maisena Gema de ovo Leite Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Cozinha clássica