logomarca cybercook

Torta de Amendoim com Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 200 g de bolacha tipo Maria
    - 100 g de margarina

    Recheio
    -2 latas de leite condensado
    -4 colheres (sopa) de amendoim torrado e moído
    -2 colheres (sopa) rasas de margarina
    -1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata a bolacha no liqüidificador até ficar bem moída. Junte a margarina e amasse com os dedos até ficar homogêneo. Forre uma fôrma com essa massa e leve para assar. Para o recheio, misture o leite condensado com a margarina. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Junte o amendoim e misture bem. Deixe esfriar. Junte o creme de leite. Despeje o recheio sobre a massa e sirva.

    Obs: Enfeite com 1/2 xícara (chá) de amendoim ou chocolate granulado

    Rendimento - 12 porções de 407 Kcal/porção (sem o enfeite).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces