1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim com Leite Condensado

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o leite condensado na panela de pressão.
  2. 2.
    Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue.
  3. 3.
    Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor.
  4. 4.
    Bata o açúcar com as gemas.
  5. 5.
    Adicione as claras em neve, a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa.
  6. 6.
    Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente.
  7. 7.
    Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme.
  8. 8.
    Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido.
  9. 9.
    Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Comentários (5)

Dirce Zanetti

vou fazer essa torta mas misturando amendoim torrado e moido ao creme. Colocar o amendoim moido só por cima não dá muito gosto.

beth

nossa isso é uma beleza

nathaly

é muito boa

maria elenir lacerda kuntz

Já fiz essa receita duas vezes e ficou ÒTIMA, fácil de preparar e muito deliciosa, acredito que a raquel mancuso deva ter deixado o leite condensado passar do ponto ou coisa parecida, porque a minha receita ficou PERFEITA!

raquel mancuso

Que horror! Fiz tudo certo, mas o leite condensado não teve como passar na bolacha, foi levantando todas e o creme branco com gosto forte de gemada e ainda por cima desanda, acho que tem de ser feito com o doce de leite mesmo e o creme tem que ser mudado.

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Amendoim Biscoito maisena Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Manteiga Sobremesas de Natal Tortas Receitas com biscoito Cozinha clássica Essência de baunilha Panela de pressão Doces com amendoim

Torta de Amendoim com Leite Condensado