Torta de Amendoim Deliciosa

Torta de Amendoim Deliciosa
Torta de Amendoim Deliciosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Montagem


Recheio



Preparo

Massa

  • Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado.

Montagem

  • 1. Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
  • 2. Recheie e cubra com o creme.
  • 3. Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Recheio

  • 1. Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
  • 2. Levar para gelar um pouco e usar na torta.
Receita da Família Brandão

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

Tags:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesas Creme de leite Amendoim Amido de milho Clara de ovo Doceria Leite condensado Tortas Claras em neve Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: