Torta de amendoim e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  5. 5.
    5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  6. 6.
    6. Espere esfriar e cubra a torta.
  7. 7.
    7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  8. 8.
    8. Decore com raspas de chocolate.
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Torta doce Calorias: 837 por porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Tortas Receitas com biscoito