1
logomarca cybercook

Torta de amendoim e chocolate


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Prepare a massa: triture o biscoito, 3 colheres (sopa) de amendoim e misture a margarina até formar uma farofa.
  2. 2.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.
  3. 3.
    3. Faça o recheio: em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de amendoim, o leite condensado e leve ao fogo brando mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    4. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
  5. 5.
    5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  6. 6.
    6. Espere esfriar e cubra a torta.
  7. 7.
    7. Leve à geladeira por 3 horas, no mínimo.
  8. 8.
    8. Decore com raspas de chocolate.
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 8 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Torta doce Calorias: 837 por porção

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Sorvete

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Paçoca

Paçoca

Por Alcides Prandini

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Receitas com chocolate Receitas de torta de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amendoim Amido de milho Biscoito maisena Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Tortas Receitas com biscoito Doces com amendoim

Torta de amendoim e chocolate