logomarca cybercook

Torta de Amendoim Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio e Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
  2. 2.
    Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.
  3. 3.
    Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
  2. 2.
    Junte o amendoim e misture bem.
  3. 3.
    Passe em uma das partes do bolo.
  4. 4.
    Ponha outra parte por cima.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann Bernardon

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Francine Amendola

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó