1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta de Amendoim Especial

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio e Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
  2. 2.
    Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.
  3. 3.
    Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
  2. 2.
    Junte o amendoim e misture bem.
  3. 3.
    Passe em uma das partes do bolo.
  4. 4.
    Ponha outra parte por cima.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
  7. 7.
    Leve à geladeira.

Por: Alessandra canuto luna paula paula
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Paçoca

Por Alcides Prandini

Pavê de Amendoim

Por Michelle Maneira

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Torta de Amendoim Especial