1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio e Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.
  2. 2.
    Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.
  3. 3.
    Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.
  2. 2.
    Junte o amendoim e misture bem.
  3. 3.
    Passe em uma das partes do bolo.
  4. 4.
    Ponha outra parte por cima.
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.
  6. 6.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.
  7. 7.
    Leve à geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Paçoca e Coco

Pudim de Paçoca e Coco

Por Abençoada Jesus

Bolo de Paçoca

Bolo de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Pudim de Paçoca

Pudim de Paçoca

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Tortas doces Sobremesa Amendoim Chocolate Leite condensado Margarina Tortas Margarina sem sal Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Chocolate em pó Fermento químico em pó Doces com amendoim

Torta de Amendoim Especial