Início

Receitas

Bolos

Torta de Amendoim Especial

Torta de Amendoim Especial

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

788,00 kcal

Alessandra canuto luna paula paula

Receita enviada por Alessandra canuto luna paula paula

Em 06/11/2013

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes e divida em duas partes.

  • 2. Unte duas formas redondas do mesmo tamanho e leve para assar por aproximadamente 30 35 minutos. Espere esfriar, recheie e cubra.

  • 3. Forno de 30 35 minutos a 180ºC.

Recheio e Cobertura

  • 1. Deixe a lata de leite condensado esfriar, antes de abrir.

  • 2. Junte o amendoim e misture bem.

  • 3. Passe em uma das partes do bolo.

  • 4. Ponha outra parte por cima.

  • 5. Derreta o chocolate em banho maria e cubra o bolo.

  • 6. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e amendoim.

  • 7. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários