logomarca cybercook

Torta de Amendoim Esperta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 250 g de açúcar
    - 250 g de manteiga
    - 2 xícaras (chá) de amendoim torrado e moído
    - 2 latas de creme de leite
    - 4 gemas
    - 400 g de biscoito champagne

    Modo de Preparo
    Bata bem a manteiga com o açúcar. Acrescente as gemas, o creme de leite e o amendoim, batendo muito bem. Em um refratário, coloque uma camada de creme e, por cima, distribua biscoitos champagne. Repita as camadas de creme e biscoito o máximo que for possível, sendo que a última camada deve ser de creme. Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por rafaela farias

Veludo de Geladeira

Veludo de Geladeira

Por Marcio Salvo

Bala de Goma

Bala de Goma

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces