1
logomarca cybercook

Torta de Amendoim Esperta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o creme de leite e o amendoim, batendo muito bem.
  3. 3.
    Em um refratário, coloque uma camada de creme e, por cima, distribua biscoitos champagne.
  4. 4.
    Repita as camadas de creme e biscoito o máximo que for possível, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. 5.
    Leve à geladeira.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Escondidinho de Morango

Escondidinho de Morango

Por Rafaela Farias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Biscoito champagne Champagne Manteiga Açúcar

Torta de Amendoim Esperta